Roma12344 Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Ник: Roma12344 Дата нарушения: 04.06.2024 Суть нарушения: Уклон от проверки By Nadeko Номер грифа: 19, Гриферское виживания Доказательство о нарушении: фото прикреплено снизу Дополнительный коментарий: Я спокойно копался в аду, и ничего не предвещало беды пока меня не вызвали на проверку, я написал дс и модератор написал подождать его, так как у него была еще 1 проверка с другим игроком, я ждал его минут 5, мне еще раз кинули в майне проверку на читы и я опять написал свой дс, мне позвонили и у модераторов был плохой микро и я ничего не понимал что они говорят, но потом сказали нормально что бы я включил демку, я включил ее и ми начали проверку, но вдруг они попросили cделать больше демку, но я не знал как ее cделать больше, и в итоге с средней демкой и готовым пройти проверку на читы меня кидают в бан без обьяснений. Я просил сказать как cделать ее больше но не знал куда нажимать, но потом понял как ее увеличить, и не прошло и 30 секунд как они отрубаются и кидают меня в бан, хотя демка была включена и мы были уже на половине проверки и из-за того что они толком не смогли подождать 10 секунд на то что бы я демку увеличил, просто кинули в бан Прошу пересмотреть дело
Narvent Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.