Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ваш ник : domenik512

2. дата нарушения: 2024-06-04-23:51

3. суть нарушения : забанили за причину cheats by cnic

4. номер грифа и режим гриферского выживания: 22

5.доказательство о норушении [фото/видео]:image.thumb.png.705f316fd9d08ca1dc43a56dc73ddf30.png

6.допалнительный комментарий: Я был на спавне   посмотрел причину и там было написано примерно так, [ignore.s.proverki by _mefid_  можете сами удвердиться сами в этом] и что самое главное что он меня не вызавал на проверку читов и просто так забанил. Что уже вызывает неодыкватность от модера что банит без проверки и  без причины но на это ещё  можно закрыть глаза. дальше я покупаю разбан и захажу на 22 грифф и сразу меня заново банят по новый причины которой даже не сущесствует. Хочу обратить особое вниманние то что _mefid_ {токой ник у модера который меня дважды забанил}  он меня банит второй раз почти сразу без проверки на читы что уже Что уже вызывает полный абсурт что он меня первый раз банит без нечего а второй раз по покупке разбана почти сразу по новой откидывает,прошу пожалуйста наказать модератора очень и чтобы сняли бан,, и когда меня первый раз забанили и я купил разбан номер чека :2172851199

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...