Demwaw1_1 Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Ваш ник: to4no_demwaw Дата нарушения: 04.06.24 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: начнем с того какое право модератор имел право вызывать меня по демонстрации экрана в дискорде я сидел с друзьями в конфе и афкашил в Майне и добавил модератора vektor0416 который заходит и вызывает меня на проверку в майне я спрашиваю почему я же был афк на что был ответ не мои проблемы . А еслиб я отошел бы меня бы просто забанили? Ну я увидел проверку и пошел ее проходить НО у меня была крайне мало времени притом что модератор куда то ушел во время проверки а если бы я ушел меня бы забанили и я чуть быстрее все делал а модератор придумал то что у меня 2 предупреждения хотя на форуме такого правила нету но не суть из за то что я чуть быстрее все делал ему не нравилось я старался делать медленнее но прикол в том что меня пару минут назад вызывал другой модератор и я проверку прошел и вектор ничего у меня не нашел и сказал запустить программу журнал трейс я открываю и сразу нажимаю драйв то что бы модератор бы попросил бы сделать но ему это не понравилась и он понял то что у меня ничего не удастся найти психанул и забанил меня за некк поведения на проверке хотя ни как не припятствовал ей я нормально проходил ее не мешая модератору вот рек от моего лица прошу вас разберитесь ведь смысл тогда от проверок если банят даже ансофтов
MoonLight Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.