StarBlack8 Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Ваш ник: StarBlack8 Дата нарушения: 05.06.24 Суть нарушения: бан за использование недоработок клановой системы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Самое главное слово причины - НЕДОРАБОТКА.Вот именно -это недоработка админов.И как я считаю фарм факелами это механика сервера. Например на ф@ntaйм, такая же клановая система и никто никого за нее не банит.На моем грифе еще 3 больших клана Ranny, TTFHub и KinGsman. И все они нафармили много коинов и почему-то их не забанили. Вообще фармили все кому не лень, а досталось мне. Почему никто не информирует ,что можно ,что нельзя. Зачем вам ваши паблики в тг в вк если вы там ничего не пишите.Либо баньте всех,либо никого,либо исправляйте быстрее свои баги,потому что из-за ВАШИХ НЕДОРАБОТОК страдают люди.
MoonLight Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.