Ytk99 Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Ваш ник: Ytk99 Дата нарушения: 03.06.2024 Суть нарушения: Бан не рассказывая инструкции и ничего в дискорде не сказав забанил за "уход от проверки* хотя наушники в рабочем состоянии Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): (тут рек пвп и скрин бана) Дополнительный комментарий: я просто бегал убивал людей и тд тп, и типо на реке видно как я бегали и убивал их без каких либо модификаций/читов, если и были криты каждый или не каждый удар то это скорее всего скилл или же везение и правильная постановка комбинации мыши с клавиатурой. Так вот он вызывает меня на проверку и типо ничего даже не обьяснил что да как что нужно делать, а я сам должен был догадываться, мы в итоге пошли в дискорд на проверку, я правда момент с дискордом не рекал, и типо он спросил "ты чит?" я отвечаю - "естественно нет", потом он начинает что то бубнеть мне под нос, что я даже не понимаю его голос и микро, словно пердеж и какие то помехи были. Я не прошу мне верить, но именно так все и было, мне не было выгоды прятать что-то от него, т.к на реке все кристально видно что криперы и вода течет а чат разговаривает, вот где то после слов моего дискорда уже пошла проверка.
3lobniy_Geniy Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.