Марк327 Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Ваш ник:Maksim040515 Ник нарушителя:vinkuw Дата нарушения:2024-06-05 Суть нарушения:Добрый день! Вечером меня вызвали на проверку на читы через анидеск. Я ему скидываю анидеск и + дискорд на всякий случай( скидываю 2 мин подряд и спрашиваю вы когда кинете запрос он игнорит) я не знаю что делать запрос на анидеске не было ( нечего не откланял), не знаю что делать спамлю свой анидеск и + дискорд прошло где то 4 мин и меня банят за лив с проверки(хоть я не ливал и писал ему все)До него меня вызывал Zloy_Krolik по дс и у него я прошел я считаю это не справедливо он мог меня не проверять, а отпустить потому что я проходил прову перед ним, или проверить я ему скидывал но он откинул не за что (Прошу вас помочь и разбанить за некк бан) Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):7. Дополнительный комментарий:Я считаю то что это некк бан, потому что я ему все скидывал и это не во мне проблема была, а скорее всего он сам не смог ко мне подключиться
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.