Kanza Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник:Kanza Ник нарушителя:MrBeastForever69 Дата нарушения:08/06/2024 Суть нарушения:меня этот парень забайтил меня и из за него я получил бан и рассыпался. Он написал "давай ты мне с роликом поможешь , а я тебе 200 риликов. и он говорит "ты должен написать что ты мне донат дашь ( ИМЕННО ДАШЬ А НЕ ВЫДАШЬ ) а я тебе 200 риликов потом и я написал потом меня забанило за упоминание сторонних ресурсов. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня был шар аида 2 , весь незеритовый сет 3 чарки и вообщем топ инвентарь и вроде бы еще кирка везунчик я требую вернуть мне все и забанить скамера анекдот: идет заяц веселый ну прям очень веселый. И к нему подходит волк и говорит "почему ты такой веселый?" , а заяц говорит "видешь у меня ухо одно на половину отрезано?" а волк такой " ну да вижу" это я себе отрезал чтобы меня в армию не взяли отвечает заяц. "Я тоже не хочу в армию , но уши у меня маленькие, что мне делать? Заяц отвечает "а ты отрежь себе хвост он у тебя тоже длинный". И иду через 5 минут веселые вместе и к ним подходит медведь и говорит. "А что вы такие веселые?" Ну они отвечают что в армию не пойдут потому , что у зайца пол уха нету , а у волка хвоста. И медведь такой " а как мне не пойти? У меня длинных ушей нету , а хвост короткий." ну медведь тогда яйца надо отрезать. ну что разошлись все по домам и через неделю встречаются заяц и волк. А где медведь? спросил заяц не знаю говорит волк может быть еще в комиссии. И гуляют они и встречают повешенного медведя с какой то бумажкой и на бумаге написано: не годин. Плоскостопие.
HarukaKasugano_ Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Одобрено. С уважением старший модератор HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.