PolinaPAN Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник: Mandarinyka Дата нарушения: 2024-06-06 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте!Играла на сервере и во время того как хотела посмотреть квест меня вызвали на проверку.У меня был мут(по моей не внимательность я поверила человеку и написала слово за которое замутили,а играла я всего 2 дня).Когда началась проверка меня не телепортировали на ртп и не выдали таблички,но дело в том, что я в принципе не видела в чате сообщений от человека который вызвал меня на проверку.По итогу бан на 50 дней за то, что не отвечала из-за мута.Большая просьба разобраться в этом.
SaskeIzNaruto Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 На рассмотрении. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.