DremorHD Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник: Daryn111 Дата нарушения: 08.06.24 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже скрин Дополнительный комментарий: Крч, ситуация такова: Моего тима забанили за хранение читов ( по факту хранения, а не юзания), и меня вместе с ним, типа тим с читом, хотя мой тим читы не юзал. Ладно, с этим то я смирился. Купил разбан, сразу же после захода меня опять вызывают на проверку. Я написал что ани деска нету, меня СНОВА снесли по причине уклон. Я очередной раз купил разбан, потом опять проверка ани деск. Я написал: нету ани деска, щас скачаю, и мне снова прилетел бан по причине уклон. Разве так трудно подождать? Не пойму. Разбаньте плиз, я уже ани деск скачал, можете вызвать на проверку.
SaskeIzNaruto Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.