Amidapha Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник: Deidarochka3 Дата нарушения: 08.06.2024 19:30 Суть нарушения:Неоснованый бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xF3iVwj Дополнительный комментарий: Решил зайти на сервер спк=устя долгое время, захожу значит делаю телепортацию к игрокам и вижу как идёт пвп, решил посмотреть как дерутся и заметил, что один из игроков дерётся спиной, увидев Ст. Хелпера в сети отправляю репорт на данного игрока, взамен получаю проверку на читы, причиной которой оказался репорт, захожу я к администратору в дискорд, а их там было двое, и вели они свой разговор, а проверку не начинали, после чего я включаю демонстрацию экрана, они говорят о том что у меня плохое интернет-соединение, я его проверил оно было стабильным, я начинаю спрашивать когда начнётся проверка и получаю блокинровку аккаунта на 50 дней по причине уклонение от проверки. Ник Администратора Karisha_PaFos.
SaskeIzNaruto Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.