kefirfedor Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник:kefirfedor Ник нарушителя(представителя форума):ya_kto_xz Суть нарушения/ошибки администратора:данный администратор заблокировал меня по истечению времени ожидания в дискорде, но так как я туда давно не заходил там загружались обновления, я ему прислал скрин обновлений, что бы я дал ему понять что я ничего не удаляю если бы у меня были читы. Когда это произошло/происходит:7.06.24 в районе 2 часов Что должен был сделать?(Администрация форума): я считаю он должен был подождать, либо предпринять какие то меры насчëт этого, я думаю я не виноват, что у меня загружались обновления в дискорде, надеюсь на ваше понимание. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/5qoxqEq Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я считаю админ поступил неправильно и надеюсь на ваше понимание
SaskeIzNaruto Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 На рассмотрении. Высшая администрация
SaskeIzNaruto Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.