Heathler52 Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Ваш ник:Freddae Дата нарушения:Prin1k Суть нарушения:nekk.bun Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто спустя год вернулся поиграть,играю ни с кем не пехаюсь только ПВЕ и вызывают на проверку,у меня комп плоховатый в папках майнкрафта всё эта девочка проверила у меня почти все папки больше года не тронуты и говорит скачивай рег сканер я нажимаю скачать и у меня вылетает дс я опять захожу и на демке показываю что хочу скачать нажимаю опять вылетает с пк уже дс не грузит я с телефона зашёл и показываю что дс не грузит я спрашивал можно с телефона у меня пк старый ,нет онли с пк и в итоге минута прошла меня забанили за уклон.Уже второй день я купил разбан играю выполняю квесты и тут опять же эта девочка на проверку вызывает ,я спросил за что опять на проверку она говорит репорты,какие репорты я онли пве занимаюсь и 2 раз вызывать в итоге у меня дискорд не запустился,в то время я с телефона всё показывал и 2 раз она меня забанила за уклон,мне таже не дают поиграть .У меня нет врагов что бы репорты кидать,она просто так вызывает на проверку.Как она меня забанила 08.06.2024 нету скрина,точнее как вызвала на проверку но есть 1 день и 2 день где уже бан.Я могу спокойно пройти проверки ,если надо будет .Я за справедливость,надеюсь на ваше понимание
MoonLight Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.