xXx_Pomidor_032 Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Ваш ник:DragonLir Дата нарушения:6.8.24 Суть нарушения:я играл отошол на 1-2 помочь маме подхожу вижу прова через анидекс пишу модера пос на прову вызвали он говорит репорты ок пон Номер грифа и режим гриферского выживания:7 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть скрины Дополнительный комментарий:играю с планшета в маинкрафт отходил маме помочь подхожу прова анидекс в итоге я скачал анидекс начинаю писать модеру тип код в итоге у меня нахуй в лобби вылетает из-за рилика который решил потролить меня и выкинуть нахуй с серва в итоге захожу бан лив с проверки охуенный модер с именем винкоу могу пройти любую прову через анидекс или дс мой дс я ему написал мой дс и он просто игнорит я ему писал на английском не было русского ну не знаю как и что мне делать топ вещи. Лежат и гниют пока модеры чилят
MoonLight Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.