Myachik24 Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Ваш ник: Myachik24 Дата нарушения: 09 06 2024 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 9 1.16.5 java Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я нашёл на ртп заливщиков. Я ушёл, но вернулся а их ресурсы лежали на земле. Я их забрал и хотел сделать раздачу, но тут проверка на читы. Модератор не пишет ни слова. Я написал свой дискорд и не один раз. Он ни слова не отвечает. Запрос мне не приходит. А потом выходит типо бан, за уклон от проверки от Nadeko. Это очень странно. Возможно это заливщики написали модеру, и так отомстили. Но это так же не правильно. Требую разбан аккаунта или разбанить, но провести нормальную проверку на читы. А также чщательнее следит за работой Nadeko. Спасибо за понимание и ответ под постом)))
MoonLight Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.