хен Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Ваш ник: HenSerDaSer Дата нарушения: 11.06.2024 Суть нарушения: вызвали на проверку не дождались пока я включу демонстрацию и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото приложено ниже файлом ваш комментарий:Сказали включить демонстрацию, я спросил будет ли влиять то, что я когда-то их скачивал на проверку, а они(модераторы) просто ушли и забанили даже не сказав ничего и не объяснив. Прошу обратить внимание на эту ситуацию и помочь ее решить. Я готов спокойно пройти проверку и просто задал уточняющий вопрос, не более. Очень неприятно, когда на следующий день после доната тебя ни за что блокируют. Так же эти модераторы(а конкретно пользователь- Nadeko), не соблюдают суббординацию и минимальные правила сервера. Удалять чужие дома, банить, обнулять донаты и т.п.- я считаю недопустимым и несправедливым по отношению к другим игрокам. Еще раз прошу помочь разобраться в этой ситуации и решить вопрос с теми, кто встает на пост админа и поступает подобным образом. Спасибо. С уважением пользователь " HenSerDaSer"
Narvent Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.