Kevqa Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Ваш ник: War_Time Дата нарушения: 11.06.2024 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки (уклон от проверки) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): жмяк Дополнительный комментарий: Я сидел на хате модер вызвал на проверку я ему сразу скинул дискорд он пишет у тебя 1 минута, затем заходим в дискорд он меня проверяет говорит открыть папку с ресурспаками я открыл и он говорит открыть папку роуминг я не знав где она находится начал у него спрашивать где она чтоб ее открыть, в ответ слышу "у тебя 5 секунд открыть" я спрашиваю где она и он меня кикает из дискорда и банит, что за нарушение субординации со стороны модератора дает 2 минуты на проверку так и банит просто так вить я не уклонялся от проверки просто не знал где находится данная папка, готов пройти проверку от более умного администратора в отличии от Midzuha_. Причем вызывает на проверку просто так без репортов и жалоб игроков, просьба обратить внимание на предвзятое отношение ко мне.
Narvent Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.