nikitabobus Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш ник: nikitabobus 2. Дата нарушения: 12.06.2024 3. Суть нарушения: Забанили по форуму за тим с читером, рек я нашел на форуме от другого человека который отправил на меня рек. Я был на варпе с титаном и он пытался меня достать, но вскоре оставил это затею, потом через 2-3 минуты после этого залетает игрок на варп и титан бежит за ним и бьет его и когда я это увидел я захотел подсосать ресы, когда титан почти его убивает я пролетаю чтобы дать последний удар и подобрать ресы, но тот успел захилиться и убегает и его добивает титан, я подбираю некоторые вещи и сейчас будет то, чего не было на реке: я убегаю в сторону воды и титан пытается меня убить, он дает мне тотем и я на трезубце пытаюсь ливнуть от него и мне удается, я ливаю на спавн. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Вот ссылка на тикет на форуме и мой скрин бана: Дополнительный комментарий: 6. Дополнительный комментарий: Рек в тикете на форуме не полный
Narvent Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.