Перейти к содержанию
ReallyWorld

"норм" модер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: _visshhenka_
  2. Дата нарушения: 12.06.2024
  3. Суть нарушения: модер тянул время( долго не принимал запрос в дс и сам меня не добавлял). Забанил не проверив, хотя дс я дала.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 33
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: пишу я свой дс модеру(на 1 скрине видно что сообщение ему отправлено)(как и должно быть!!) и иду ждать от него заявку в дс, он пару минут ничего не кидает. Потом замечаю что он пишет что добавить не может и чтоб добавила его я (2 скрин) . Ну кинула я ему заявку, он еще минуты 2-3 не принимал ничего. Спустя долгое время наконец-то принял и позвонил, я зашла в звонок и пока у меня голосовая связь секунды 3 прогружалась он успел что-то сказать, я попросила повторить, он сказал что у меня еще несколько секунд демку включить. Не успев я еще выбрать демонстрацию, он уже говорит что время вышло, ливает и без проверки банит.

По сути модер сам тянул время тем, что не мог добавить в дс (я ему и свой дс кидала сразу и добавляла его дс), а в звонок только успели зайти как уже типо все.

Зато как просили этого модера спекнуть софтов он не особо горел желанием это делать.

image.thumb.png.977505944f6c76ebf34035f6d11f5c52.png

image.thumb.png.c5e0ec04a1dfca8f4261f2928c84f281.png

image.thumb.png.04e1e6ff728958ef8f382cefd92a09d9.png

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...