savaandra Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Ваш ник: _visshhenka_ Дата нарушения: 12.06.2024 Суть нарушения: модер тянул время( долго не принимал запрос в дс и сам меня не добавлял). Забанил не проверив, хотя дс я дала. Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишу я свой дс модеру(на 1 скрине видно что сообщение ему отправлено)(как и должно быть!!) и иду ждать от него заявку в дс, он пару минут ничего не кидает. Потом замечаю что он пишет что добавить не может и чтоб добавила его я (2 скрин) . Ну кинула я ему заявку, он еще минуты 2-3 не принимал ничего. Спустя долгое время наконец-то принял и позвонил, я зашла в звонок и пока у меня голосовая связь секунды 3 прогружалась он успел что-то сказать, я попросила повторить, он сказал что у меня еще несколько секунд демку включить. Не успев я еще выбрать демонстрацию, он уже говорит что время вышло, ливает и без проверки банит. По сути модер сам тянул время тем, что не мог добавить в дс (я ему и свой дс кидала сразу и добавляла его дс), а в звонок только успели зайти как уже типо все. Зато как просили этого модера спекнуть софтов он не особо горел желанием это делать.
Narvent Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.