LuckyBro0_ Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Ваш ник: LuckyBro0_ Дата нарушения: 13.06.2024 20:01 Суть нарушения: вызвали на проверку через Anydesk, впервые с этим сталкиваюсь, главный модератор SIN9313, при всех моих попытках до него дописаться, просто игнорил, через несколько минут отправил ему код, который еле-еле нашел, и отправляю, через минуту ко мне пытаются зайти на ПК и я принимаю, я пишу ему, не понимаю что происходит и через некоторое время меня банят, причина, что время вышло, хотя я все отправил и сделал, может быть, конечно, из-за того, что я трогал мышь, но как я сказал, я впервые прохожу данную проверку. Если надо могу пройти проверку через Anydesk снова, и доказать, что бан не заслуженный. Спасибо! Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепленный комментарий Дополнительный комментарий: прошу ее принять, так как по моему мнению бан не заслужен. P.S. запись не вел, так как ничего не успел сделать(
MoonLight Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.