Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неккоректная блокировка аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Hey_ToPeR
  2. Дата нарушения:13.06.2024
  3. Суть нарушения: Я стоял афк, похожу к пк, и у меня на экране непонятным шрифтом написано что-то, и не могу пошевелиться, когда пишу в чат у меня пишет сообщение отправлено модератору, я только через минуты 2 понял что я на проверке, я написал дискорд и ждал пока модератор кинет заявку, он долго не кидал, на мои сообщения по типу "Что происходит" в ответ я получал игнор, ( писал я сообщения на подобие, неоднократно,) у меня маленький экран на ноуте,поэтому не было понятно что написано, еще шрифт был каким-то японским или хз каким,я отключил рп,и только тогда понял что там проверка, после моих сообщений, когда я отправлял дс, меня игнорили,модератор не написал не слова, а так как я был не у пк, все инструкции которые писались, мне их не было видно когда я пришел, ну в общем , модератор проигнорировал меня, после этого написал, если что,надо было писать эник или аник какой-то, и в ту же секунду он меня забанил, за уклон, я не согласен с баном, и хочу справедливости.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22, гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Пусть модератор предоставит док-ва на мой бан
  6. Дополнительный комментарий: -----

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...