Kris_1 Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Здраствуйте, меня забанили и сделали причину "Уклон от проверки", но я не виновата, мне написали что бы я написала ник дискорда и что бы это сделать я пыталась запустить дискорд на компе (дискорд на компе был только моего брата, поэтому я не могла написать ник дс сразу) у меня очень лагал компьютер поэтому мне потребовалось больше 4 минут что бы запустить дискорд, когда у меня запускался дискорд я хотела написать в чат "щас подожди у меня запускается дискорд" и когда я хотела отправить сообщение уже в чат у меня завис и майнкрафт из за чего я не могла сказать модеру что у меня завис комп и потребуется чуть больше времени для того что бы я написала ник дискорда и из за того что мне изначально написали в чат что у меня есть только 4 минуты а они уже вышли пока я ждала пока комп перестанет лагать меня забанили. Хочу попросить разбанить так как на самом деле это не было уклоном от проверки и это не было по моему желанию что бы комп завис, при необходимости я могу пройти проверку на читы но хочу попросить в данном случае чуть больше времени, чем 4 минуты.
bifaf Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Отказ. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.