matvey1795 Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Ваш ник: matvey1795 Дата нарушения: 14.06.2024 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, Гриф #19 + Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дело что я когда закончился строить фермы, но потом мне срочно нужно закрывать пещеры от чужих игроках с помощью земли, что бы игроки не попали в нашей ферме. Но каждые твинк-аккаунты были по 60 фпс, кроме основных аккаунтах, что бы не перезагружаться компьютер. У меня пинг был чуть большой, что анти-чит некорректно подозревал меня, каждые 2-5 минут я быстро свернул окно майнкрафта, что бы проверить всё хорошо ли твинк-аккаунты, затем снова быстро открыл окно майнкрафта основным аккаунтам, анти-чит иногда просто багом меня перекидывает назад блок. У меня мод назывался Accurate Block Placement, у неё нету в списках запрещенных модах, если не ошибаюсь, но анти-чит иногда просто меня не даёт ставить блок так быстро. Но потом какой то модер меня вызвал в проверку читов, в тот моменте где я спокойно копал и искал пещеры, лишь что бы закрыть все пещеры. Но у меня не было дискорд, так как брат меня запрещал скачать дискорд, кроме AnyDesk, брат не хотел что бы я скачивал этих программ, лишь что бы не навредить у него компьютер. У меня не остаётся варианты, кроме как ждать когда меня забанят. Все эти действия не являются читом, лишь это просто баг майнкрафта, анти-чита!!!
MoonLight Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.