Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан потому что я кикнул друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ilka338_zuzin
  2. Ник администратора:LavYou_
  3. Дата нарушения:2021-12-31
  4. Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга 😞 unknown.png
Опубликовано
11 минут назад, ilka338_zuzin сказал:
  1. Ваш ник: ilka338_zuzin
  2. Ник администратора:LavYou_
  3. Дата нарушения:2021-12-31
  4. Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга и некогда не буду кикать не притронусь к этой команде пока не стану хелпером 😞 разбаньте меня 😞unknown.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...