ilka338_zuzin Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-31 Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга 😞
ilka338_zuzin Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 11 минут назад, ilka338_zuzin сказал: Ваш ник: ilka338_zuzin Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2021-12-31 Суть нарушения: мы с другом тестили команды на оверлорде и! я захотел проверить кик на друге друг согласился и написал в чат что это тест 2 раза я его кикаю он заходит и опять пишет 2 раза это был тест не баньте его и меня забанили, можно сказать не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16,17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я больше не знаю сказать админ делает просто некк баны и всё Разбаньте пажалуйста!!! я не виноват я больше так не буду делать тоесть кикать игроков даже друга и некогда не буду кикать не притронусь к этой команде пока не стану хелпером 😞 разбаньте меня 😞
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.