Перейти к содержанию
ReallyWorld

ЧИСТО К САМОЙ ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ( Снимайте этих даунов которые проверяют ЖБ, я просто знаю что у меня читов нету, и мне бан дали, если читов нету у меня, значит доказательств тоже. Почему не можете скинуть док-ва? Скиньте, или гордость мешает? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: AllexSey425
  2. Ник администратора: GaRDeXS
  3. Дата нарушения: 18.09.2021
  4. Суть нарушения: некк бан ( бан без док-ва )
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/p1Yrb3b
  7. Дополнительный комментарий: Забанил за читы, хотя читов у меня не было никогда. ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНу который отклонят мои ЖБ. СУКА, Скинь мне видео где у меня есть читы, или ты уебан тупой веришь наслово всем? Хули не можешь кинуть док-ва, слабо блять, да? Да потому что у тебя их нету!!! Меня не справедливо забанили, и если меня не розбанят я буду добиваться вашего снятия. Потому что это не справедливо. Ты даже не читаешь что я пишу, ты блять увидел что меня забанили, и тебе похуй, да? Отказываешь сразу, дура блять, кинь док-ва и я блять на колени стану прощение просить буду у тебя. Я тебе сука миллион подарю , сердце продам блять. Всегда раньше мне кидали док-ва , а тут появились новые дауны которым похуй на всех. Я всё сказал, кидай док-ву или слит .

Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКИ... 💔

Опубликовано

ну те откажут, ибо жб сделана в целях оскорбления. Потом, он не обязан кидать именно тебе докву, ибо он кидает смотрящему на него жб. 

Опубликовано
1 час назад, TSPapyrus сказал:

ну те откажут, ибо жб сделана в целях оскорбления. Потом, он не обязан кидать именно тебе докву, ибо он кидает смотрящему на него жб. 

Так это не справедливо получается у него док-в нету . 

Опубликовано
2 часа назад, Leonardo_Lemonte сказал:

Сочуствую тебе 

Та ппц, бесят, читов нету, а они банят + доказывают что есть док-ва 😞

Опубликовано
7 минут назад, MrPlayGer56_YT_ сказал:

Тебя забанили с жб на форуме! Док-ва на форуме в той жб на тебя! Гардексу то зачем док-ва? Он с форума выдал наказание, тот кто подовал жб на тебя на форуме и показал док-ву в жб. 

Нету на форме ЖБ на меня за читы, поищи сам ))

В том и смысл, доказательств нету даже в Жалобея пусть кинут тогда ссылку на жалобу, я весь форум обчекал, я чистый. Может он ником ошибся, я хз, но не мог ошибиться, т.к моего друга за это тоже забанили, значит Гардекс даун которому написали нас забанить и дали 10 рублей на конфетку . Вот тебе и вся ситуация. Я же лучше знаю, играл я с читами или нет. Если бы у меня были читы, я бы хуй забил на это.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...