KemperRW Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Я не пойму за что мой последний бан? Я делал все как нужно слушал модера делал все как положено но у модера какого хера ливает ани деск не по моей причине, а по его я сидел что бы он меня проверил но модер не может делать свою работу я ему предлагал в дс пойти он не пошел он меня не проверял а играл симулятор лива ани деска и это не первый раз что модер хуйню творит ваша модерация не может и не умеет проверят людей по человечиски а делает это по свински я не могу молчат на форуме того сервера на котором я играю уже не первый год я прошу я умоляю проверяйте людей адикватно и ваши технические проблемы не должны каксатся подозреваимого в читах человека я искренние буду верить что модерация признате свою ошибку того вечера 2024-06-15 о 20:22 я буду верить и буду искрение верить что вы признаете свою ошибку и перестаните винить человека когда он и вправду не виноват Я прошу розбан на мой ак KemperRW я могу дать 1 скрин что у модера ливал ани деск больше ничего я включал запись екрана что бы записать нашу проверку и если что то не так отыслать на форум но он офал Буду ждать!
vinkuw Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.