MarkPS Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ваш ник:MarkPS Дата нарушения:2024-06-13 16:38 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Администратор вызвал на проверку читов сразу через 8 минут после покупки разбана (фото чека потерял), когда я просто стоял на хоме, так ещё и без причины, меня уже забанили на 50 дней за хранение читов, после чего я их удалил и купил разбан. Но буквально через 8 минут игры меня сразу вызывает администратор на проверку. Я не заметил, что нужно писать анидеск (да и вообще такой программы тогда не было) После написал администратору то, что скачиваю данную программу (фото где написано время скачивания программы, прикрепил) и буквально потом захожу в Майнкрафт спросить, как найти код и уже вижу бан за уклон от проверки.
vinkuw Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Отказано. Срок для подачи жалобы истек (3 дня). С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.