MrLainer Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Ваш ник: MrLainer Дата нарушения: 15.06.2024 22:40 Суть нарушения: Уклон от проверки "репорты" уклона не было, мне дали время 5 минут, мне надо было зайти в дс но он заходит через впн пока я включал впн мне написали что еще 2 минуты осталось впн зашел и я включил потом начал заходить в дс написали одна минута еще я торопился заходить в дискорд но компьютер тянул очень долго я зашел и принял запрос мне позвонили я ответил мне сказали 1 минута чтоб включить демку я включаю демка включилась мне говорят время вышло и выходит с звонка я не понимаю нечего и через 10 сек прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: играю на 37 грифе, бан на 26 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): фото есть Дополнительный комментарий: играю на 37 грифе за что репорты если у меня 2 кила и 50 смертей, я скачивал войс благодаря ютуберу Zeny я скачал войс и зашел на 37 гриф там было мало кто с войсом я вижу что 26 гриф не переполнен захожу туда и через 30 секунд прилетает проверка прям на спавне я не вижу человека кто дал мне проверку просто следую инструкциям в чате в итоге получаю бан я уже сказал как, дальше на ваше усмотрение.
vinkuw Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Отказано. Повтор. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.