EгорТихон Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 1.Мой ник:Egortihon 2.дата нарушение:16.06.24 3ник дс нарушителя:mefidboost 4. суть нарушение: некк бан 5.на каком грифе было нарушение: 35 6.доказательство о нарушение (фото бана) а я даже не уходил от проверки я бы дал видио ну не мог потому что у меня винда старая( 7.допальнительный комментарий: меня mefidboost сказал его дабавить в дискорд я его дабавил он сказал ахахах это самый гениальный его друг тоже посмеялся и меня выключили я летаю по миру вылетает пишет бан на 50 дней уход от проверки я сразу вышел из майна и чтоб пережить стрес я начел писать домеру всем а меня игнорировали лежу смотрю как выйти из бана и мне сказали писать в форум пишу пожайлуста ответьте и разбаньте мой ник:Egortihon а то такими темпами я не буду всю жизнь не спать(
EгорТихон Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Опубликовано 17 июня, 2024 Только что, EгорТихон сказал: 1.Мой ник:Egortihon 2.дата нарушение:16.06.24 3ник дс нарушителя:mefidboost 4. суть нарушение: некк бан 5.на каком грифе было нарушение: 35 6.доказательство о нарушение (фото бана) а я даже не уходил от проверки я бы дал видио ну не мог потому что у меня винда старая( 7.допальнительный комментарий: меня mefidboost сказал его дабавить в дискорд я его дабавил он сказал ахахах это самый гениальный его друг тоже посмеялся и меня выключили я летаю по миру вылетает пишет бан на 50 дней уход от проверки я сразу вышел из майна и чтоб пережить стрес я начел писать домеру всем а меня игнорировали лежу смотрю как выйти из бана и мне сказали писать в форум пишу пожайлуста ответьте и разбаньте мой ник:Egortihon а то такими темпами я не буду всю жизнь не спать(
MoonLight Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.