40MARK01_OFFICIAL Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Ваш ник: mark_kurt Дата нарушения: 2024.06.16 20:43 Суть нарушения: ко мне прилетает софтер я пытаюсь убежать а он меня убивает и через 1-2 мин приходит проверка но я не знал что делать и по этому не успел пройти проверку так как я первый раз с таким сталкиваюсь Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ребята я выживал строил ферму и приходит проверка после того как меня убивает софтер, у меня это в первый раз , я кидал дс , в чате писало что отправлено модератору но вы мне не кидали заявку в друзья и прошло так 5 минут и меня забанили если не верите пройду проверку на читы ,прошу ответьте почти всегда в сети , вот дс: mark_kurt_60991 если что то не так пишите в дс все покажу и все пройду с уважением марк
MoonLight Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.