oculistov Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Ваш ник: BULKA_BOBRA Дата нарушения: 18.06.24 Суть нарушения: модератор Nadeko вызвал меня на проверку. я прохожу ее, и когда я открыл еверисинк он увидел очень старую папку нурик (ей 1 год) в которой было видео мемное (доква на скриншоте). после чего он сказал "зачем ты троллишься" и кикнул с конфы, после чего забанил на 50 дней. я бы удалил ее, но папа мне говорил, чтобы я не форматировал диск + я забыл про эту папку, ведь ей ГОД! Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: диск старый, с прошлой винды. данному пк хз сколько, но система уже стоит с 7 февраля 2024 года. + еще в прошлом году у меня была эта папка и другой модератор не банил меня за неадекват. прошу разбанить меня и сделать выговор модератору Nadeko за необоснованную блокировку аккаунта.
Narvent Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.