Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. XANX_5g
2. 2024-06-18 13:33
3. 'yklon ot proverki by Nadeko'
4. GRIEF #18
5. Прикреплен файл
6. Здравствуйте, служба поддержки форума ReallyWorld столкнулась с такой проблемой, предыстория проблемы ночью мне выдали мутацию за мат, я дал антиспам-боту не модерацию сервера, мое пожертвование D.Helper Пытаюсь дойти до статуса Помощника и скинул отчет на сам, чтобы модерация меня расшевелила, я решил зайти в игру с утра, в результате меня сразу же вызвали в discord на проверку читов. Я спокойно сказал ребятам, что на компьютере нет discord, давайте покажем с телефона, что на нем есть ds, или мы можем зайти в telegram. Они сказали, что мы строго идем в discord, и у меня было 3 минуты, чтобы скачав его, я разобрался с ними и начал спокойно скачивать, но проблема в том, что у меня слабый ПК, мои характеристики таковы: GT 720M и i3-3217U 1,8 ГГц, 4 гб оперативной памяти ddr3, и для моего компьютера открытие вкладки в Интернете уже является проблемой, и я напомню вам что меня позвали проверять читы, как я могу играть с читами, когда, не дай бог, откроется интернет? Я надеюсь на справедливое рассмотрение моей апелляции, если я, наконец, скачаю discord за 10 минут, то смогу приступить к проверке прямо сейчас. Спасибо

2024-06-18_16.43.49.png

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...