A156912145 Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Ваш ник: BenjaminYamato Дата нарушения: 2023-05-31 13:26 Суть нарушения: Попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: Все сервера (гриф + mega grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация и команда проектов, суть моей жалобы что я восстановил свой аккаунт взломанный, я кое как откопал все данные и скрины чтобы тех поддержка приняла, пожалуйста помогите разблокировать аккаунт. История такова, я играл себе год назад нормально на рилике и видел чат о наборе в Администрацию, там был левый тип с дискордом reallyworld#0000 и якобы настоящий Администратор, после этого когда мы с ним общались он мне каким то чудом (Я РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК) выдал гм 3 а позже сделал какое то объявление, я ему ествественно поверил, он мне дал ип (левый) я на тот момент не понимал ни о чём что это скам ИП который крадёт данные, и зашёл, после чего он меня какой то манипуляцией заставил отвязать все данные и стырил мой аккаунт, помню на тот момент я сильно плакал, прошу вас помогите помочь с недорозумением - Я ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО АККАУНТА (восстановил через поддержку)
Narvent Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.