Monch Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Ваш ник:Vulkan007 Ник нарушителя: Sane4ekkk, Adel1na_RW, Kar1guI Дата нарушения: 19.06.2024 11:00 МСК Суть нарушения: Я был во время пвп, игрок пишет мне что он ливает с сервера и готов дать мне все свои ресурсы, говорит чтобы я тпнулся голым, после пвп я иду к себе на хату, снимаю свой сет и тпаюсь к нему, этот игрок пишет что это шутка "бб шутка" ливает с сервера и я не могу отменить запрос на тп, а его тиммейты увидев что я заново собрал сет, говорят своему другу чтобы он зашёл и принял тп (Я НЕ МОГ /TPACANCEL НАПИСАТЬ Я ПИСАЛ ТАМ НАПИСАНО БЫЛО ЧТО НЕТ НИЧЕГО ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ Я НИКОМУ ТП НЕ КИДАЛ) ОН ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР И ТПАЕТ МЕНЯ В ТРАПКУ ГДЕ Я УМИРАЮ... На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : ГРИФ 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПИЗДЕЦ СНОС ХАТЫ И ПЕРЕБАН ВСЕХ
SaskeIzNaruto Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Отказано, нарушений нет. С уважением, администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.