elisej Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Ваш ник: RUS_MeGaMMozg22 Дата нарушения: 17.06.2024 Суть нарушения: читы при проверке (5.2) Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16 (37 ГРИФ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация ReallyWolrld. У меня возникла проблема так как я считаю, что бан выданный мне 17.06.2024 неккоректный. Во-первых хотелось бы сказать, что меня вызвали на проверку просто так , у меня была привелегия Dragon и я спокойно играл на грифе, как внезапно меня вызвали на проверку, при проверке модератор обнаружил у меня ВЕРСИЮ ЧИТА , но самое главное следует отметить что путь этой версия чита никак не совпадал с путем маинкрафта через который я играл в момент проверки, модератор не проверил мой маинкрафт и засттавил нажат только F5. На момент проверки читов я играл не используя постороннее ПО , версия чита находила через путь в другом лаунчере который был удален с моего компьютера, кроме того модератор не решил проверить в версии чита на какие сервера я заходил с этим читом . Я скачивал этот чит, после этого заходил на различные hvh серверы, НО НИКАК НЕ ЗАХОДИЛ НА проекты с айпи mc.reallyworld.ru его аналогами. ПАПКА ВЕРСИИ ЧИТА НЕ СОВПАДАЛА С ПУТЕМ МАИНКРАФТА ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ИГРАЛ ЭТОТ ЧИТ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ЛАУНЧЕР КОТОРЫЙ БЫЛ УДАЛЕН , ТАК КАК Я РЕШИЛ ЗАЙТИ НА РВ И ПЕРЕД ЭТИМ УДАЛЯЛ ЕГО, НО ЭТА ПУСТУЮЩАЯ ВЕРСИЯ ОСТАЛАСЬ. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять соответственные решения так как я играл без чита во время проверки и путь версии чита не совпадал с путем маинкрафта через который я играл (проще говоря этот чит был на LegacyLauncher а я играл на Tlauncher и этот LegacyLauncher был удален на момент проверки и путь через который я играл, а именно: Roaming:.minecraft.versions и другие папки был абсолютно чист! С уважением к администрации Reallyworld!
Narvent Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.