Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибка при заходе на сервер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 frosin_offical

2 При переезде на другой дом область и при смене устройства  

3 При включение ноутбука все хорошо майнкарфт запускается тоже отлично но когда пытаюсь войти на reallyworld у меня не получается так же как и другие популярные сервера упоминать их не буду. но у меня проблема в основном только с вашим сервером и не получаеться зайти. Еще у меня зашло 1 раз в промежутке с 13-20 июня и то посовету друга удалить все старые моды и обновить тлаунчер и увеличить оперативную память на лаунчере в итоге обновив драйвера на всем ноутбуке увеличив оперативку в настройках лаунчера и удалив моды помогло потом вылетело из-за интернета при пинге 9162 ведь интернет был плохой я в деревне сейчас и тогда вошли родственники на вай фай но не суть . после при заходе я на смог зайти на сервер и начало выдавать ошибку снова internal exception java io ioexception удаленный хост принудительно разорвал существующее соединение

антивирус пытался выключить не помогло ВПН не работают вообще в интернете все способы попробовал не 1 не помог что делать не знаю сейчас без меня тимейты рыдают ведь джамшута помогал делать я и все 

4 не имеются но могу сделать 

5 помогите пожалуйста решить в поддержк в ВК меня послали в FAQ а там нечего не сказано про это 

1. На каком режиме вы нашли этот баг:
  2. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:
  3. Полное описание бага:
  4. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

•  
  • V1merPL закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...