Teg_2828 Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Ваш ник: Tuxonya Дата нарушения: 20.06.2024 21:57 Суть нарушения: проходил проверку у модера _Mefid_ он попросил скачать программу для проверки он мне сказал скачать программу RecentFileView ( точно не помню) , у меня в браузере её не было, через 5 минут модератор меня забанил из-за того что я не нашёл ссылку. ( Модератор даже не соизволил мне помочь в поисках программы хотя он мог продиктовать ссылку а не скинуть потому что это запрещено ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я попросил модера скинуть ссылку но потом вспомнил что им запрещенно скидывать ссылки он мог бы мне помочь в поисках а не просто дать время и сидеть почти ничего не делая он как минимум мог еще продиктовать ссылку как делал мне модер 31Killer13
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Отказано. Вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.