Umed Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Ваш ник:Alesha27 Дата нарушения:20.06.23 Суть нарушения:Суть. Я играл со своим братиком ра рили верлде с телефона так как у меня нету компьютера, и когда я наконец-то накопил 1 миллион меня вызвали на проверку, а я как адекватный и честный игрок написал в чат свой никт в дискорде, но модератор не нашёл и попросил у него его дискорд, но так как я играл с телефона когда я зашёл в дискорд меня кикнуло с сервера, а модератор просто напросто меня забанил. Дело в том что как я могу скачать на телефон Читы которые для компьютера, во вторых мой телефон не выдерживает такой нагрузки что бы играть с читами и собственно он бы вышел из строя. Номер грифа и режим гриферского выживания:10 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу вас разбавить меня ведь я не могу одновременно находиться и в дискорде и в майнкрафте если я играю не с компьютера, а с телефона и я могу доказать что я нечего не нарушал.
3lobniy_Geniy Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.