Перейти к содержанию
ReallyWorld

пропал донат dragon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: warpmeg
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: сервер
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Ну незнаю, не играйте 2 месяца вот и всё.
  4. Полное описание бага: Я играл с донатом драгон и всё было прекрасно, после у меня сломался компьютер где то в начале октября. У меня так-же оставалась привязка аккаунта в вк(у меня с того момента всё ещё привязано, если это будет вам полезно), ну вот, привозят мне новый пк, захожу с улыбкой на лице(ура смогу поиграть), захожу и вижу у меня нету рилликов, доната, префиксов. Понял что снесли аккаунт полностью, я обращался в техническую поддержку тогда и пытался вернутся месяц, техническая поддержка мне не помогла(проигнорила, хотя я упомянал почти каждые 2 дня). Надеюсь вы мне поможете, докозательств уйма. Удачи.
  5. /видео-записи бага (если имеются): можно увидеть как я бегаю пехаюсь рядом - если нужно я могу предьявить больше докозательств, если свяжетесь со мной. @maloy_pidsize_vc - vk

1. не отвечайте словами, чтобы я писал в поддержку, как я говорил, она не помогла и просто проигнорила.
  • V1merPL закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...