XANX_5g Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 1) XANX_5g 2) 2024-06-20(21) 3) Soft 4) GRIEF #18 5) Photo 6) Вообщем ситуация такая к другу тп игрок начал бить с топорика я туда тепался там мой хом рядом по итогу когда чел не активничал активничал мой друг, потом я уже понял что это его твинк и молчал он кинул дуэльку и спалился с софтом рек не успел записать поэтому прошу на проверку была крутилка и бьет со спины, ник твинка не помню но дал ему мут за оск на 16 ч вроде бы можете по моим последним мутам чекнуть ник твинка потом он 'признался' что на твинке гоняет а на драгоне нет. прошу на проверку ник игрока '' через команду /nick стоит ник Kel1 из клана ливнул после того как узнал что он софт только живу в его рг построил домик он на заднем плане если не трудно заприватите мне отдельный рг этого дома очень прошу не хочу с ним общатсья после того как узнает что я на форум написал удалит из рг(
MoonLight Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.