Перейти к содержанию
ReallyWorld

Украли аккаунт с начала типа проходил прову потом украли акк

cekret_agent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: cekret_agent
  2. Ник нарушителя:в Майнкрафте забыл но есть Дискорд: chapman79897
  3. Дата нарушения: 20.06.2024
  4. Суть нарушения: етот СКАМЕР писал што идёт набор в клан топ кто хочет я тепнутся он сказал пиши свой дс я написал он добавил меня в группу где было по мимо меня 3 человека он сказал што типа ето админ и ст.модер он сказал врубай демку сначала нормально проверял потом попросил какой-то файл скачать я скачал он попросил запихнуть туда тг и отправить етот файл ему я отправляю и он ливает со звонка ОСК меня и говорит што я л@х повелся и блокирует и кикает с групи а потом блокирует мой акк через тг он у меня бил привязан и кикает а потом попросил удаляет мой аккаунт в телеграмме я питался зайти не получается потом я понимаю што меня заскамили и уважаемая администрация прошу вернуть аккаунт или видать императора есле ви согласны напишите а дискорд: PatrikZenin
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIF-1
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):не снимал и не фоткал потомушто думал што ето била проверка а оказалось што нет
  7. Дополнительный комментарий: могу доказать што ето мой акк могу прислать чек а покупке 3 донат кейсов с которых мне випало император донат за 1000 тысячу рублей  я радовался но не на долго так как произошло ето могу скинуть чеки о покупке в дискорде не знаю как их суда всунуть пишу с телефона за фото с чеками и покупке пишите в мой дискорд: PatrikZenin  отправлено 23.06.2024 в 1:36 по мск 3:36

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...