Перейти к содержанию
ReallyWorld

Украли акк

cekret_agent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: cekret_agent
  2. Ник нарушителя: есть только дискорд: chapman79897
  3. Дата нарушения: 20.06.2024
  4. Суть нарушения: етот обманщик писал про набор в клан я тепнутся к нему он сказал пиши свой дс он меня добавил в групу с ищо какими-то 2 человека и он сказал што ето админ и ст.модератор он сказал врубай демку попросил штото скачать я скачал потом переместить туда телеграм в ето приложения и отправить ему я отправил потом он сказал што я л@х повелся и заблокал и кикнул с групы потом я играю и где через минуту после того как он меня заблокал он меня заблокал в Майнкрафте через тг у меня бил привязан тг потом я понял што меня обманули прошу администрацию вернуть акк или видать императора такой донат был у меня на том акаунте я выбил его с 3 донат кейсов я радовался што повезло но не долго верните аккаунт или выдайте императора пожалуйста могу кинуть чеки о покупке в дс незнаю как их прикрепить тут по поводу чеков писать в дискорд: PatrikZenin
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIF1
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):не фоткал думал ето обычная проверка в клан 
  7. Дополнительный комментарий:верните пж акк за чеками в дискорд: PatrikZenin Я тратил на ето свои деньги мне випало император донат за 1000 тысячу рублей прошу вернуть аккаунт или выдать императора за чеками в дискорд: PatrikZenin опобликовано 23.06.2024 в 4:14 по мск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...