Перейти к содержанию
ReallyWorld

не грузилась демкаа

Kiber

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: i_kiber_navi
  2. Дата нарушения:23.06.2024
  3. Суть нарушения:уклон от проверки на читы
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 гриф выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png.9ce98debf5ef91bb3fb0d593b26e47f5.png
  6. Дополнительный комментарий: во время проверки у меня зависла демка из-за того что я не как все сидят играю за пк а на слабом очень ноуте его держит ток жёский диск который очень хороший я для удобста проверки спросил можно ли закрыть майн потомучто у меня очнеь сильно лагало зависало потомучто слабый пк проверяющий отказался ну я знаю причину но просто для удобста потом когда я начал скачивать програму для проверки потомучто я показл уже все нужные папки в майне потом в everything спокойно потом показал корзину дальше проверяющая попросила скачать regskaner програму и в этот момент у меня начились очень сильные лаги зависания пк я об этом сказал она в ответ нечего у меня ноут ели тянет майн в 50-60 фпс а ели с дс то уже 30-40 а с демкой так и ещё по браузеру и программам скачивать я хз как он не взорвался но честно я вам говорю можете попросить ей скинуть рек проверки я её спокойно проходил ё ник prin1k у меня просто зависла демка и я сказал об этом точто у меня слабый ноут но она нечгео не ответила я просто добывал песок и кактусы для джамшута и тут проверка а софтеры по кд бегают на них жб кидать бесполезно я так понимаю ну вы когда дойдёте при чтение до этого момента я скажу проект очнеь хороший все хорошо но просто в проверке некоторые недочёты 1 у человека может быть слабый пк как в даный момент у меня ведь на демке было видно что всё лагает зависает я даже спросил не лучше ли будет закрыть майн для удобства проверки на что получил такой ответ если ты закроешь майн ты получишь бан я понял дальше показывал всё остальное пока не дошло до скачивание програмы и бам у меня зависло на выборе демки ну тчо демонстрироать у меня шла бесконечная загрузка и я сказал об этом на что получил игнор 
  • vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...