Yusif1121122 Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Ваш ник:yusif2012456 Дата нарушения:22/06/2024 20:53 Суть нарушения: Напсино там Неадекватное поведение на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Привет Увожаемые администрация мне зовут Юсиф и я игрок етого сервера меня вызвали на проверку и у меня не было читов и у меня было папка с названием читы и я его забыл удалить и там было фотки месси и роналду и меня забанили мой ник yusif2012456 умолю если с можете разбаньте аккаунт я же не спецйално и там написано причина неадекватное поведение на проверке я уважаю ваш проект и осуждаю читы зачем меня забанили буду рад когда ответите (еще я моего императора 15 дней фармил в шамжуте) 😞 и ету папку я создал чтобы обыграть свойх друзей клянусь а не адманистрацию Прошу вас если возможно снять или уменьшить наказание.
vinkuw Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Отказано. Повтор. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.