Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на действия модератора и несправедливый бан игрока Buuffbomb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Ksuxinsan

2. Ник администратора: не известен 

3. Дата нарушения: 22.03.2024

4. Суть нарушения: несправедливый бан игрока Buuffbomb

5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Во время проверки нельзя снимать видео

6. Дополнительный комментарий: Я, Ksuxinsan, выражаю свою глубокую обеспокоенность действиями модератора вашего проекта в отношении игрока с ником Buuffbomb. Он был вызван на проверку читов, которую успешно прошел. Однако, по завершении проверки модератор потребовал от игрока скачать неизвестное приложение, не числящееся в списке разрешенных правил проекта. Отказавшись от скачивания сомнительного ПО, Buuffbomb был несправедливо заблокирован на 50 дней. У меня есть основания полагать, что действия модератора были предвзятыми и намеренными. Buuffbomb, являясь ютубером с более чем 70k подписчиков, занимал второе место в топе по балансу на четвертом грифе. Помимо этого,Buuffbomb уже ранее подвергался необоснованным проверкам на читы, что вызывает еще больше подозрений в предвзятости со стороны модератора, существует вероятность, что модератор, зная о популярности Buuffbomb, хотел услышать его голос, а не действительно проверить наличие читов.

К дополнению: проверка прошла за 5 минут, следующие минут 10 разговор был не о чем, модератор не мог связать пару слов и повторял постоянно фразу "Вы отказываетесь от проверки, вы отказываетесь от проверки"

В связи с вышеизложенным я требую:

Провести тщательное расследование действий модератора в отношении Buuffbomb.

В случае подтверждения вины модератора – применить к нему соответствующие дисциплинарные меры.

Снять несправедливый бан с Buuffbomb.

Пересмотреть правила проекта, касающиеся проверок на читы, с целью исключения возможности подобных злоупотреблений.

Я уверена, что вы примете справедливое решение в этой ситуации. Buuffbomb – добросовестный игрок, не заслуживающий подобного отношения. Скриншот прикреплять не могу, и без него можно проверить кто и когда забанен был.

С уважением, игрок Ksuxinsan

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...