Aiden0101 Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Aiden0101: 21.06.24: Уклон от проверки: Мега Гриф 1.16. Неделю назад я покупал драгона влил все свои деньги в проект ради того чтобы ЧЕСТНО поиграть со своей компанией друзей летом, в один момент мы пошли на мифический аирдроп а я так поспешил что забыл снять броню незерку а в инвентаре были только зелья невидимости, А теперь представьте ситуацию: Я подхожу банально к мифическому аирдропу с эффектом невидимости но на мне броня а тут как раз я узнаю от друзей что рядом были софтеры с киллаурой и тд и естественно я который был в броне и подзельем вызывал большие подозрение у модера и на меня кинули проверку хотя я просто не знал о броне на мне! А теперь когда была проверка изза мифического аирдропа чат был заполнен я не увидел инструкции и сталкиваюсь с этим впервые и вопще откуда я мог знать что существует ТАЙМЕР на проверке? Я читал правила игры и нигде не увидел об этом тоже самое о anydesk приложении что оно должно заранее быть скачанно я не увидел, и пока я экстрасенсорными способностями разъяснял что от меня модеру нужно, прошло 3-4 минуты под конец я скинул код на anydesk и таймер вышел прилетел бан, послушайте если вы не верите мне то проверьте!! Дайте мне любую проверку я готов в любой момент!! Извините за долгое разъяснение но как я понимаю по другому никак обьяснить нельзя, ПРОСТО ДАЙТЕ ПРОВЕРКУ discord:aidenrius
vinkuw Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Отказано. Повтор. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.