Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вы прикалываетесь? модеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Aiden0101:
  2. 21.06.24:
  3. Уклон от проверки:
  4. Мега Гриф 1.16.
  5. 2024-06-21172728.thumb.png.72dd6ba08f3e942623467d563dc42c59.png
  6.  Неделю назад я покупал драгона влил все свои деньги в проект ради того чтобы ЧЕСТНО поиграть со своей компанией друзей летом, в один момент мы пошли на мифический аирдроп а я так поспешил что забыл снять броню незерку а в инвентаре были только зелья невидимости, А теперь представьте ситуацию: Я подхожу банально к мифическому аирдропу с эффектом невидимости но на мне броня а тут как раз я узнаю от друзей что рядом были софтеры с киллаурой и тд  и естественно я который был в броне и подзельем вызывал большие подозрение у модера и на меня кинули проверку хотя я просто не знал о броне на мне! А теперь когда была проверка изза мифического аирдропа чат был заполнен я не увидел инструкции  и сталкиваюсь с этим впервые и вопще откуда я мог знать что существует ТАЙМЕР на проверке? Я читал правила игры и нигде не увидел об этом тоже самое о anydesk приложении что оно должно заранее быть скачанно я не увидел,  и пока я экстрасенсорными способностями разъяснял что от меня модеру нужно, прошло 3-4 минуты под конец я скинул код на anydesk и таймер вышел прилетел бан, послушайте если вы не верите мне то проверьте!! Дайте мне любую проверку я готов в любой момент!! Извините за долгое разъяснение но как я понимаю по другому никак обьяснить нельзя, ПРОСТО ДАЙТЕ ПРОВЕРКУ discord:aidenrius
  • vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...