rplwahop Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Ваш ник: Artyom_YT_ Дата нарушения:23.06.24 Суть нарушения: NEK BAN Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация, я являюсь лидером такого клана как DrantPvP у нас в друзьях очень большое количество модерации. И тот факт что меня забанил предположительно вектор с которым я сам нормально общался это глупо. Меня забанили за тим с таким игроком как CharliVeil вроде так. У данного игрока есть свой ют канал где он снимает свои пвп с кланом мы не являемся софтами каждый из нас проходит глубокую проверку на читы. Скорее всего администратору захотелось забанить его за лаги самого сервера, НА СЕРВЕРЕ ЧАСТО ПРОСЕДАЕТ ТПС. Это знаю все и из за этого может казаться что ты пролагиеваешь и как то странно бьёшь. Я уверен что в тот момент было именно так. Пускай люди которые рекают якобы софта показывают тпс сервера или пинг свой или же апонента. т.к. Я же могу специально понизить качество своего интернета и рекать людей. Надеюсь на справедливость администрации.
vinkuw Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.