KollinDx Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Ваш ник:blablabla Дата нарушения: 23-06-2024 21:24 Суть нарушения: некк бан и отказ проверки игрока Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 , гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сначала я позвонил ему 2 раза на телефоне, 1 раз не брал а потом взял трубку в дс, я ему сказал мб буду с телефона камерой снимать так как там будет легче и камера хорошая, тот отказался потом сказал есть 3 минуты чтобы скачать на пк в дс, потом я зашел на сайт дискорда и позвонил ему и говорю пиши в дс чата и говорю то что у меня проблемы со звуком на пк в дискорде уже год, а он пишет 3 минуты на фикс звука, как я должен был найти за 3 минуты инфу про фикс и ее при том что никто не форсит в инете, потом он вышел со звонка и взял забанил типа я уклоняюсь от проверки хотя демка включена и то до этого я ему предлагал лучше будет с телефона тот отказался, тут он сам виноват и есть видео обс
vinkuw Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.