Itz_skyz Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Ваш ник:skyzwalker Дата нарушения:21.06.24 Суть нарушения:Модер _mefid_ вчера забанил меня, а сегодня через 5 минут после покупки разбана вызывает на проверку, после он начал меня провоцировать чтоб я признался, хотя я НЕ играл с читами. Я признаю что вчера он забанил правильно за читы, но сегодня я их удалил и купил разбан, я попросил его дать мне 2 минуты ( по правилам он должен добавить времени, после этого он безответно банит за УКЛОН от проверки, но я просто скачивал дискорд, попросив время, он не ответил + забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): хз как доказать вот вам скрины Дополнительный комментарий:Я реально был без читов, попросил времени при проверке, на что получил игнор и бан за уклон, Я просто скачивал дискорд. Можете посмотреть на реке проверки, который он должен был сделать + можете чекнуть логи при проверке, Я реально просил 2 минуты.
vinkuw Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано — верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.