arseniygrazy228 Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Ваш ник:npotest Дата нарушения:24.06.2024 Суть нарушения:опять забанили некк за уклон!! Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не могууу вызвали на проверку без причины я ему пишу го анидеск он ничего не отвечает и ему говорю точто прову через дс не могу пройти потомучто изза интернета он не открывается но он может открытся через впн у меня уже был на компе впн нооооо когда я его открываю и запускаю через секунду пропадает инет и вылетет маин я говорю модератору дай сначала 5 минут чтобы скачать новый впн в надежде точто не вылетит потом говорю дай 3 минуты проходит 1 минута и меня банят за уклон... ПРОСТО КАК ТУТ ИГРАТЬ МОЖНО АНСОФТЕРОВ ВОТ ТАК БАНЯТ!!! Сосал? Гей? Сын шлюхи? Мать шлюха? Педофил? Пубертат? Соври...
SaskeIzNaruto Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.