lollyou Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 1.lolyou_228 2.24.06.2024; 19:46 3. Ложный бан по причине уклон от проверки (время вышло) 4.гриферское выживание. Гриф 1 5. Скриншот 6. Я купил разбан потратив последние деньги, и сразу же мне прилетает проверка на читы, причем я только зашел, и было написано скачать какое то приложение которое я совершенно не знал и дано было 5 минут, я спросил модератора может по дискорду? Ведь я всегда проходил проверки там! В ответ я услышал «Не». Я скачал это приложение, попросив модератора помочь, а именно где взять код, я получил игнор, я ничего не понимал в этом приложении, когда я зарегестрировался, хотел спросить модератора повторно, не успев написать отправляюсь в бан на 50 дней по причине уклон от проверки (время вышло). Я хочу попросить вас обжаловать мое наказание, почему я написал выше. Я могу пройти любую проверку на читы, у меня их нету, да и к тому же смысл покупать разбан если бы были у меня читы? Деньги тратить? И если, что, мой донат «император»
Narvent Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.